Меню ежедневного питания
СкачатьМеню горячего питания обучающихся 1-4 классов на 2024-2025 учебный год
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
СкачатьМеню горячего питания обучающихся 1-4 классов страдающих диабетом и иными заболеваниями
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Поставщик |
ООО "Курс-К" |
Адрес |
366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт |
Телефон |
+7 (928) 024-56-78 |
Электронная почта |
appchr@yandex.ru |
Сайт |
отсутствует |
График работы |
Пн. - пт. |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
СкачатьИнформация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
Памятка здоровое питание Брошюра Правила здорового питания Результаты анкетирования оценки качества горячего питания школьников 1-4 классов Примерное цикличное 10 дневное меню МБОУ «СОШ№26» г.Грозного, для детей с сахарным диабетом и другимПриказ и положение о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Анкета оценка для 1-4 классов Журнал родительского контроля горячего питания НАРОДНЫЙ ФРОНТДокумент о соблюдении санитарных нормУсловия питания и охраны здоровья обучающихся
Телефон горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы НОО - 8(8712)22-38-85 (с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу) |
||
1. | ЛНА, о порядке организации питания обучающихся | Скачать |
2. | Приказ об организации горячего питания школьников в 2024-2025 уч. году от 11.08.2024г. | Скачать |
3. | Приказ об организации питьевого режима от 11.08.2024г. | Скачать |
4. | Приказ о назначении ответственных за питание от 11.08.2024г. | Скачать |
5. | Приказ о создании общественного контроля от 11.08.2024г. | Скачать |
6. | Приказ о создании бракеражной комиссии от 11.08.2024г. | Скачать |
7. | ЛНА, по общественному контролю за организацией питания в столовой | Скачать |
8. | График питания для 1-4 классов | Скачать |
9. | Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил | Скачать |
10. | ЛНА, о родительском контроле за организацией горчего питания | Скачать |
11. | ЛНА, об организации бесплатного горячего питания обучающихся | Скачать |
12. | ЛНА, о бракеражной комиссии | Скачать |
13. | Приказ Минобрнауки ЧР №889-п от 24.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования | Скачать |
14. | Приказ Департамента образования Мэрии г.Грозного №09-70/127 от 25.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования" | Скачать |
15. | Постановление Правительства Чеченской Республики от 31.05.2021 №103 "Об утверждении порядка и организации бесплатного питания" | Скачать |
Правила поведения в столовой
1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.
Школьная столовая
ФОТОГРАФИИ |
||
№ |
Наименование |
Ссылки |
1 |
БЛЮДА АССОРТИМЕНТ |
|
2 |
БЛЮДА (ПРИГОТОВЛЕНИЕ) |
|
3 |
ОСНАЩЕНИЕ СТОЛОВОЙ |
№ |
Наименование |
Ссылка |
1 |
Технологические карты блюд 7-10 лет |
|
2 |
Технологические карты блюд 11-17 лет |
|
3 |
Мероприятие «Правильное питание» (5 – 9 класс -комплект) |
|